ATENCIÓN USUARIOS DE ARAGUA SIN MIEDO

La computadora desde donde actualizamos la página web de la organización y publicamos los anuncios de los eventos está dañada desde la mañana del domingo 12 de marzo de 2017, por lo que les informamos que haremos una pausa técnica en la actualización mientras resolvemos los inconvenientes. Gracias por su atención!!!

jueves, 20 de octubre de 2011

No se consigue carne regulada en Revenga. A falta de carne bueno es el pollo.

GANIFER RIVERA | el siglo

Fuente: Google Maps
Clientes y carniceros del municipio José Rafael Revenga no encuentran la carne regulada, por lo cual adquieren carnes rojas a precios que exceden la regulación.

“Yo compro carne de poquito, ya que está muy cara y esa regulada ni se consigue. Lo que más comemos en mi casa es el pollo porque es fácil de conseguir a un precio mucho más barato”, indicó Magali Silva, compradora, quien agregó que por lo menos una vez a la semana hace el sacrificio de comprar un kilo de carnes rojas.

Simón Montañés, encargado de una de las principales carnicerías de El Consejo manifestó: “Nosotros nos surtimos de carne una vez a la semana. Tenemos el bistec de primera a Bs. 44 y de segunda a 42. Además nunca nos falta la carne, no tenemos la regulada porque no se consigue, pero siempre tenemos carnes rojas a la venta”.

David Piñante comentó que “actualmente la vida está muy cara, pero las carnes rojas mucho más, yo sé por la experiencia de un cuñado, lo difícil que es para los carniceros encontrar la carne regulada por el Gobierno, porque casi nunca se consigue. Yo compro una vez al mes una pieza de carne, pero cuando se acaba hay que hacer el sacrificio para comprar de poquito para no gastar tanto".

Joel Marcano, carnicero de Revenga comentó que “actualmente solo nos queda punta trasera a bolívares 53, aunque todos los miércoles nos llega todo tipo de carnes rojas, menos la regulada”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario